Заказать звонок
Осторожно, мошенники
Есть вопрос? Звони бесплатно
8 (800) 555-39-98 l +7 (903) 961-59-25
Метод Бронникова ® Психобиокомпьютер ® Информационное Развитие Человека ® Мир Без Слепоты ® Тонкий Бизнес ®
Присоединяйтесь!

ЖЕНЕВА

ВКЛЮЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА ЗА 3 ДНЯ 7-9 Апреля

узнать больше
2003г. Он видит сквозь стены
Газета «КРАСНОЯРСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ» № 7 (8951)  19 февраля 2003 года (г.Красноярск)
В Красноярск на несколько дней приехал профессор Вячеслав Бронников, основатель Международной Академии Развития Человека. 

Красноярский последователь его метода, ослепший предприниматель Михаил Васильев, продемонстрировал свои удивительные достижения: после недолгого тренинга он научился воспроизводить по памяти двухстрочные таблицы с шестизначными цифрами... 

ПРОФЕССОР 

Напомним, профессор Бронников доказывает возможность использования мозга человека на 40-50 процентов против обычных трех-пяти. В прошлом году мы рассказывали об обучаемых по методике Бронникова в Красноярске детях, которые читают книги с закрытыми глазами, могут «сканировать» людей и неодушевленные предметы.

Профессор Бронников рассказал нам о личном - как сам испытал нетрадиционные способности и от этого поначалу...тяжело заболел. 

- Я родился в Феодосии, - говорит Вячеслав Михайлович. - В возрасте пяти лет начал, как бы вам это объяснить, видеть тонкую сущность предметов. Сейчас ребят, обладающих такими способностями, называют «индиго-дети», их становится все больше. Во время выездных лекций ко мне часто обращаются родители, дети которых могут передвигать предметы, вызывают взглядом у других людей случайные ожоги. Широко известен феномен мальчика из Саратова, который сжег полдеревни. В Ростове живет ребенок, который не имея глазных яблок, видит лучше любого человека. 

Это - способности нашего мозга, практически не изученные. Я сам испытал подобные свойства, но поскольку столкнулся с абсолютным непониманием и даже испугом, стал с необычными ощущениями бороться. Началась масса проблем со здоровьем. 
В итоге на уроках в школе я отвечал письменно, потому что заикался и не мог разговаривать. 

Но мне повезло. Я встретил одного человека, который помог восстановить и развить мои способности. 

Я стал заниматься собой. Видите, я сейчас нормально разговариваю. Я сам вошел внутрь мозга, нашел поврежденные участки, поправил их. 

Я проводил массу экспериментов. Например, мысленно мышцу на руке развивал (я спортом никогда не занимался), раз в день по 15 минут. Сейчас я понимаю. что это - серьезно. Способ мысленной тренировки мышц мы используем для восстановления двигательных функций. Любой импотент может стать нормальным мужчиной, знаете ли... 

Меня знакомые спрашивали, например: что ты можешь видеть? Я отвечал: «Сейчас из-за угла выйдет красный автобус с разбитым стеклом». Через пять минут выезжал этот автобус. Я могу видеть людей сквозь одежду, до мельчайших родинок. Однажды в жизни моего друга возникла ситуация, в которой он мог погибнуть. Я просмотрел ее «вперед» и впервые спас человека. Тогда я серьезно задумался, какие это колоссальные знания. Стал заниматься проблемами развития человека, создал в итоге Академию развития. 

ТРИ СТУПЕНИ 

Своим ученикам профессор Бронников позволяет достичь лишь третьей ступени развития из 18, по его классификации, возможных. Потому что сам достиг однажды пугающих качеств и понял, что превращать себя в монстра - это неправильно.
 
На первой ступени ученики Бронникова познают мир своей внутренней энергии, на второй ступени открываются способности внутреннего видения (с закрытыми глазами), приобретаются новые виды памяти: например, за доли секунды можно фиксировать огромный объем информации. 

На третьей ступени можно самостоятельно, одним усилием воли восстанавливать здоровье, видеть изнутри свой и чужой организм, читать, рисовать, кататься на роликах и т. д. с закрытыми глазами. 

Сейчас одно из самых интересных и важных направлений работы Бронникова - программа «Мир без слепоты». Человек, по его мнению, смотрит так, «как ему удобнее», но обладает способностями альтернативного видения. 

В Красноярске Вячеслав Бронников встретился с человеком, который из-за травмы практически ослеп. Мы сами имели возможность убедиться, чего ему удалось достичь: Михаил Иванович Васильев, предприниматель, три месяца назад получил тяжелое огнестрельное ранение. Выстрелом разнесло полголовы. После долгой реабилитации жизнь пострадавшего была вне опасности. Но ни один офтальмолог не мог ему обещать возвращения зрения. Используя последний шанс, Михаил Иванович вместе с женой стал заниматься по методике Бронникова, о которой когда-то услышал от знакомых. 

-  Я всего месяц занимаюсь, - признался нам Михаил Васильев. - Открыл биокомпьютер и так называемое «внутреннее видение». Я могу воспроизводить мысленно таблицы с цифрами. 

На наших глазах Михаил Иванович продемонстрировал одну из своих способностей: 16 таблиц, в каждой - по 200 строк с шестизначными цифрами. 

Для убедительности надев черную повязку, Михаил Иванович называет строчки по памяти или, по нашей просьбе, любую цифру из указанной клетки... 

Через два-три месяца, если все пройдет благополучно, Михаил Васильев должен овладеть внешним альтернативным видением - видеть перед собой белое поле. а на нем - четкое изображение объектов, находящихся перед ним. 

- Вот для чего мы работаем, - подтверждает профессор Бронников, - Это и есть наша задача - помогать людям. 

Кстати, 1 февраля Бронникову исполнилось 50 лет. Для себя мы отметили, что выглядит он как минимум на 10 лет моложе...
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Отправить