Заказать звонок
Осторожно, мошенники
Есть вопрос? Звони бесплатно
8 (800) 555-39-98 l +7 (903) 961-59-25
Метод Бронникова ® Психобиокомпьютер ® Информационное Развитие Человека ® Мир Без Слепоты ® Тонкий Бизнес ®
Присоединяйтесь!

ЖЕНЕВА

ВКЛЮЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА ЗА 3 ДНЯ 20-23 Октября 2017

узнать больше

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

БЕСПЛАТНАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА
10 сентября в 16:00

Узнать больше...
2000г. Существуют ли "войска культуры"?
Рубрика «Человек непознанный». Исследования по Сверхсознанию намеренно засекречены.
В 1979 году в Тбилиси (по тем временам на территории СССР) без особой шумихи и помпезности прошла научно-практическая конференция специалистов различных медицинских и научных учреждений, называемых в народе "почтовыми ящиками". Посвящена она была проблемам бессознательного, и ее практическим итогом стал четырехтомник докладов, выпущенных небольшим  (около трех тысяч экземпляров) тиражом. Один из авторов этих сборников Павел Симонов (из московского Института высшей нервной деятельности), говорят, до сих пор работает над этими проблемами. Только, начиная с того самого 1979 года, работ его никто отчего-то не видел ... опубликованными. 

Дело в том, что на этом "советском" еще слете ученых был зафиксирован как существующий в реальности феномен сверхсознания, подняты вопросы об информационных войнах и методах их ведения... Что было дальше, знают все - Советский Союз как держава перестал существовать, а следовательно, и перестало поступать финансирование подобных научных разработок. Но кто сказал, что они остановились везде и вообще? 

КАКОЙ ВОЙНЫ МЫ ЗАЛОЖНИКИ? 

По некоторым данным,  "войска культуры", о которых можно кое-где услышать, существуют на самом деле. Аналитики говорят, что при сегодняшнем развитии массмедиа захватывать территории вероятного противника вовсе не нужно - достаточно захватить его сознание. Вспомните, как реагирует обычный компьютер у вас дома или в офисе, если открыть в нем превышающее его возможности количество файлов? Он "зависает". Загруженное программами, не получившими решения, ответа, человеческое сознание "зависает" точно так же. Под гнетом информационной агрессии не владеющий практикой защиты человек, во-первых, безусловно, болеет на физическом плане, во-вторых, превращается в своего рода информационного наркомана. Мозг отказывается воспринимать другую информацию: только легкое чтиво, только примитивные "боевики" и "ужастики", только политические новости и так далее. 

Механизм отбора информации в условиях информационного взрыва известен пока немногим. Но он известен. Впрочем, внедрять новые технологии в жизнь обычных людей никто особо не рвется. 

О ПОЛЬЗЕ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ТАЙНЕ БИБЛИОТЕК
 
Если человек начинает есть много и все подряд, то в лучшем случае получит пищевое отравление. Зайдя в библиотеку в поисках нужной книги, без каталога или помощи библиотекаря он вряд ли обнаружит нужную полку, нужную страницу и нужную информацию. 

В школе Бронникова учат методу поиска нужных полок в информационном поле. По мнению автора метода, потом книги можно будет даже не читать. Зачем? Если есть способ общения на прямую с самим автором произведения или научного труда - Пушкиным или Менделеевым, Достоевским или Эйнштейном. "Книга - не более чем сотовый телефон ее автора, - говорит Бронников. - Важно знать, как им пользоваться.
 
Метод подобного овладения информационным пространством, этот некий инструмент сверхсознания, выпускники школы и их учителя называют биокомпьютером. По существу, биокомпьютер - это некая существующая и существовавшая всегда структура головного мозга человека, пользоваться которой мы элементарно не умеем.
 
ЧЕЛОВЕК - "ЧИП" ИЛИ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕК? 

Крупнейший аналитик современности Стив Хокинг убежден, что лет через 20-30 от ныне существующего человечества мало что останется. Сам он - вследствие паралича - владеет лишь тремя пальцами и общается с коллегами при помощи компьютерного синтеза речи. Хокинг, как и многие его коллеги, верит, что эксперименты по вживлению микрочипов в человеческое тело довольно скоро завершатся полной победой человека-киборга над человеком физическим. 

Московский ученый Петр Горяев уже обнародовал данные о том, что человеческая ДНК выстроена по принципу человеческой речи. Клетки обмениваются информацией. И эта информация может быть записана на носители. Наука вплотную подошла к созданию нейронных компьютеров, работающих, как человеческий мозг. 

Бронников научился сам и научил других использовать естественный компьютер головного мозга - биокомпьютер. За основу этих исследований был принят известный факт: до 90 процентов детей в возрасте до 10 лет имеют практически фотографическую память (эйдетизм). Куда исчезает это свойство потом? Почему исчезает? 

"СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" И "ПСИ-ФАКТОР" 

Ученики школы Бронникова могли бы написать тысячи сюжетов для популярных телесериалов. Мы смотрим эти фильмы как фантастику, они  - видят и чувствуют то, о чем нам лишь намекают. Виртуальная реальность, в которой часами сидят заядлые интернетчики и куда с риском для жизни уходят наркоманы, для учеников школы Бронникова - УПРАВЛЯЕМАЯ  действительность. Они могут включать биокомпьютер своего мозга, подключаясь тем самым к информационному полю, могут выключать. Вживленные в тело микрочипы, видеокамеры им не нужны - они способны диагностировать внутренние органы человеческого тела на уровне современных компьютерных сканеров. Правда, такого уровня достигают не все и не сразу. 

Ваш вопрос Бронникову:

- Почему вы не берете в свою школу взрослых? Мы тоже хотим развиваться. Ольга П., 44 года. 

- Почему не берем? У нас была 77-летняя ученица, уложившаяся в нормативы. В целом, до 70 процентов взрослых способны к обучению на первых ступенях школы, им удается восстановить собственное здоровье и развить некоторые функции сверхсознания. Да, дети обучаются и легче и лучше, у них естественные функции мозга еще не так нарушены, как у взрослого населения.
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Отправить