Заказать звонок
Осторожно, мошенники
Есть вопрос? Звони бесплатно
8 (800) 555-39-98 l +7 (903) 961-59-25
Метод Бронникова ® Психобиокомпьютер ® Информационное Развитие Человека ® Мир Без Слепоты ® Тонкий Бизнес ®
Присоединяйтесь!

Создание ситуации от нуля до результата

Тематическая встреча с В.М. Бронниковым
23 декабря г. Москва

Записаться >>
Вадим Зеланд о нас и методе Бронникова
По моему мнению, Школа Бронникова превосходит все остальные подобные школы, вместе взятые, если судить по степени ее эффективности и приближенности к новым реалиям.
«Ученики Бронникова за несколько месяцев осваивают такое, чего монахи в тибетских монастырях не могут добиться за несколько лет упорных тренировок. Я сам пока что освоил лишь первую ступень этой Школы, но результаты уже удивляют. Когда я делаю энергетический массаж — одно из упражнений Бронникова, мне не нужно касаться ладонями тела. Энергия ощущается как очень плотная субстанция, причем управляемая. Спустя несколько недель занятий мое энергетическое тело стало так же материально ощутимо, как и физическое. Это тот случай, когда вы действительно можете потрогать руками то, что раньше было лишь в воображении или на фотографиях ауры. И это только начало пути.»

Зеланд о нас в своей книге "Взлом техногенной системы":

Летучая мышь — одно из самых совершенных и таинственных существ, созданных Природой. Ведет ночной образ жизни. Обладает прямым видением.

Прямое видение — это способность мозга воспринимать реальность без помощи глаз, то есть непосредственно. Этой, а так же другим способностям обучают в Школе Бронникова (http://bronnikov.ru/). Прямое видение у человека представляет собой сон в бодрствующем состоянии. В обычном сне мы видим только нереализованную часть пространства вариантов. Прямое видение позволяет воспринимать без помощи глаз как метафизическую, так и физическую составляющие нашего мира, с различными вытекающими отсюда феноменами. Все эти способности глубоко заблокированы, но с помощью специальных тренировок могут быть раскрыты. Легче всего это получается у детей. У взрослых ... тоже возможно.




Зеланд о нас в своей книге "Взлом техногенной системы":

Иногда мне задают вопрос: «В Интернете всякая противоречивая информация о методе Бронникова. Не знаешь, как к этому относиться».

Обычно люди склонны верить написанному, если оно написано в средстве массовой информации, коим является Интернет. Однако особенность Интернета состоит в том, что это одновременно и богатая сокровищница, и большущая помойка. Вам не приходила в голову такая мысль? Рядом, чуть ли не на одной полке, располагается как достоверная информация, так и откровенная ложь. Никто ведь не может все это контролировать.

Что касается Бронникова, с точки зрения обывателя его метод настолько фантастичен, что просто не может быть правдой. Вот невежественные обыватели и строчат, высунув язык, всякие пакости, чтобы оправдать, и я бы сказал, отстоять свое невежество. А о Трансерфинге разве мало всякого маразма написано?

Зеланд о нас в своей книге "Вершитель реальности"

"Что касается пространства вариантов, то есть существует ли оно реально или только в воображении, я отвечу: да, существует. Во-первых, есть множество упрямых фактов, свидетельствующих об этом, из которых я упомяну лишь один: феномен воспитанников академии Вячеслава Бронникова, признанный официальной наукой."

Еще одно упоминание Зеланда о Бронникове в книге "Освобождаем восприятие: начинаем видеть куда идти"
1) "По поводу человека, что он вообще такое есть, мне представляется самой удачной метафора Бронникова: человек подобен телевизору, который передает программы из метафизического информационного пространства.
Разум не способен создать ничего принципиально нового, он может построить лишь новую версию дома из старых кубиков. Открытия он черпает из пространства вариантов, а помогает ему в этом душа, поскольку имеет туда прямой доступ. Все творчество случается в те редкие моменты, когда разум прерывает бестолковую цепь своих логических умозаключений и слышит голос души. В такие моменты человек из приемника превращается в передающую станцию. Здравствуйте, товарищи киборги!

Мне иногда приходится выкладывать шокирующие вещи, но пусть это вас не пугает – действительность, как она есть, еще более пугающая. Сознание, например (а у человека еще имеется и сверхсознание), тоже находится не внутри, а снаружи. Но это уже сложная тема, выходящая за рамки Трансерфинга. Вообще Трансерфинг – это лишь первые осознанные шаги новорожденного в этом странном, и еще тысячу раз странном, мире. Если вам захочется пойти дальше, поинтересуйтесь учением академика Бронникова. Я сам еще только в самом начале пути."

2) "о чем я обещал написать, – физические упражнения. Ложусь спать я в десять вечера, а просыпаюсь от пяти до шести утра, как получится. Сразу выпиваю стакан живой воды и начинаю свой ежедневный комплекс упражнений: специальная гимнастика для спины, общая разминка, упражнения на растяжение, которые обычно практикуются в восточных боевых искусствах, и энергетический комплекс Бронникова. Все это занимает два часа."


Упоминание Зеланда о Бронникове в своей книге "Управление реальностью" (4ая ступени) 35 страница http://www.biblio.nhat-nam.ru/Zeland-4.pdf 

"Официальная наука пока не в состоянии ни объяснить, ни подтвердить существование пространства вариантов. Напротив, она будет пытаться всячески дискредитировать модель Трансерфинга, что неудивительно, ведь официальная наука - типичный маятник. Вообще, науке, при всех ее несомненных достоинствах и достижениях, свойственно отметать все, что не укладывается в ее рамки. Встречаясь с необъяснимыми вещами, она будет изворачиваться и так и эдак, обвиняя своих оппонентов в шарлатанстве, подтасовке фактов или просто игнорировать очевидное, лишь бы удержаться на своем гранитном пьедестале. Однако нашелся один человек, академик Вячеслав Бронников, который сумел поставить науку в абсолютно безвыходное положение, совместив совершенно невероятное с более чем очевидным.

Дети, воспитанники Международной академии развития человека, основанной Бронниковым, демонстрируют способности, которые действительно не укладываются ни в какие рамки. Они способны видеть с закрытыми глазами так же, как с открытыми, они могут запоминать огромные объемы информации, обладают даром ясновидения, а удаленные объекты умеют рассматривать, как в телескоп. В это трудно поверить, но факт остается фактом - они смотрят сквозь стену, будто ее и нет. Как им это удается.

* * * * * * * *

Нейрофизиологи, исследуя эффект прямого видения, описывают свои наблюдения так. «При обычном зрении на аппаратуре фиксируется место вхождения сигнала, его перемещение в мозге и переработка. При прямом видении место вхождения сигнала не регистрируется, перемещение сигнала в мозге отсутствует, но переработка сигнала четко определяется приборами. Все наши попытки блокировать вхождение сигналов в мозг дают отрицательный результат. Мы обнаруживаем нечто, что с учетом его физических параметров проявляет свойства вне связи с электромагнитными процессами».

Получается, что мозг способен видеть сам, без посредства зрительного аппарата, причем способ приема информации неизвестен. Как же все это понимать Бронников объясняет данный феномен наличием связи между сознанием человека и тем, что он называет сверхсознанием. «Сверхсознание, - пишет он, - это нечто, находящееся вне человека, некая среда». Вы, наверно, догадались, что в Трансерфинге под этой средой понимается пространство вариантов. Впрочем, какая разница, как это называть Суть остается прежней.

* * * * * * * *

Разум, или, если хотите, мозг, «видит» то, что находится в пространстве вариантов через посредство души. Глаза наблюдают физическую реальность. Мозг же в случае прямого видения подключается к метафизическому полю информации, где буквально хранится весь слепок окружающей реальности. Получив доступ к этому банку данных, можно рассматривать объекты независимо от того, где они находятся - за стенкой, под землей или за много километров.

В пространстве вариантов имеются как области, воплощенные в материальную действительность, так и нереализованные. Для того чтобы достичь прямого видения, необходимо научиться воспринимать именно текущий реализованный сектор. С физиологической точки зрения это можно интерпретировать как особую синхронизацию обоих полушарий головного мозга. Академик Бронников разработал целую систему специальных (и в то же время очень простых) упражнений, позволяющих любому обычному человеку развить в себе эти способности. Вы сами можете при желании найти соответствующую информацию в Интернете и попробовать. Все это - реально."

В этой рассылке Зеланд говорит о школе Бронникова, которую он проходил:

«Какую энергетическую практику рекомендуете вы?»

Зеланд: "По моему мнению, Школа Бронникова превосходит все остальные подобные школы вместе взятые, если судить по степени ее эффективности и приближенности к новым реалиям, о которых я упомянул выше. Ученики Бронникова за несколько месяцев осваивают такое, чего монахи в Тибетских монастырях не могут добиться за несколько лет упорных тренировок.

Я сам пока что освоил лишь первую ступень этой Школы, но результаты уже удивляют. Когда я делаю энергетический массаж – одно из упражнений Бронникова, мне не нужно касаться ладонями тела. Энергия ощущается как очень плотная субстанция, причем, управляемая. Спустя несколько недель занятий, мое энергетическое тело стало так же материально ощутимо, как и физическое. Это тот случай, когда вы действительно можете потрогать руками то, что раньше было лишь в воображении или на фотографиях ауры. И это только начало пути. Подробнее о Школе Бронникова на сайтах http://bronnikov.ru и http://www.bronnikov.org


Управление энергетикой – самая малая часть из всего, что дает метод Бронникова. Вы можете научиться видеть тонкоматериальный мир – пространство вариантов. Фактически, такое видение есть не что иное, как сон в бодрствующем состоянии. В сновидениях вы уходите в неуправляемое и беспорядочное путешествие в пространстве вариантов. А здесь вы учитесь видеть то, что намерены видеть: прошлое, будущее, или то, что скрыто от глаз в настоящем. Возможности – поистине фантастические. Однако для этого придется хорошо потрудиться. Сверхспособности не даются так же легко, как Трансерфинг в повседневной жизни. Хотя, многие и здесь испытывают значительные трудности. Книги, как оказалось, не всегда и не всем помогают."


Комментарии
алмагуль
2016-03-23 18:48:04
спасибо Зеланду,за информацию о системе Бронникова.
Ответить
Оставьте свой комментарий
Отправить